logo 当前位置: 佛山之声 人性化创新抢眼 三星GALAXY S5与Gear Fit获如潮好评

人性化创新抢眼 三星GALAXY S5与Gear Fit获如潮好评

时间:2014-03-10 19:59未知 我要投搞

     三星GALAXY S5和Gear Fit自巴塞罗那首次亮相以来,凭借一系列人性化功能和创新性设计获得行业媒体的一致好评。国外一批颇有影响力的IT科技媒体(如LAP TOP、Expert Review、Computer Build等)都对两款产品赞赏有加。权威IT网站Ubergizmo这样评价:三星在新产品中加入一系列新功能,但它不只是增添功能,三星的设计哲学在于通过这些人性化功能为消费者每天的工作生活带去更积极的影响。

        事实上,类似的褒奖不胜枚举,IT界专业媒体LAP TOP的一项评选就颇具代表性。该网站编辑部专门设计了一个奖项专题,针对落幕不久的MWC评出各项最佳产品大奖。其中,三星GALAXY S5和Gear Fit分获最佳智能手机和最佳可佩戴智能设备两项大奖。该编辑部观点认为:如果2014 MWC有一件事能被后人记住的话,那毫无疑问就是三星GALAXY S5的发布。GALAXY S5作为本年度三星的主打旗舰,在保证硬件配置领先的前提下,融入了更多创新性的人性化功能。

        捕捉和保存美好瞬间是当下智能手机最重要的功能之一。GALAXY S5具备世界上最快的自动对焦速度(其对焦时间仅为0.3秒)和先进的“实时HDR拍摄”功能,从而能够在任何环境下完美再现自然光线和色彩。同时,新增的“选择性对焦”功能可让用户聚焦拍摄对象的某个特定区域,并将背景进行模糊虚化处理,轻松达成景深效果。 
        GALAXY S5支持IP67级防尘防水,这足以让GALAXY S5的应用范围遍及绝大多数日常生活甚至户外探险的使用场景。而“超级省电模式”可以将显示屏设置为黑白色,并关闭所有不必要的功能以减少电池的消耗。而且,此次GALAXY S5配备了指纹识别功能,以达成可靠的生物识别锁屏功能。
        此外,GALAXY S5还支持第五代Wi-Fi 802.11ac标准以及2X2 MIMO架构方案,完美兼容LTE CAT4极速频率。对于寻求更卓越速度的消费者而言,GALAXY S5配备的创新WiFi技术“Download Booster”,可以通过同时使用WiFi与LTE,达到最佳网络速率。无论身在何处,GALAXY S5都可以确保用户享有最快速、最稳定的网络连接。 
        在评价三星Gear Fit时,LAP TOP编辑部认为:2014 MWC上,可佩戴智能设备随处可见,但最受大家喜爱的还是三星Gear Fit。这个观点也与本届展会主办方——全球移动通信系统协会(GSMA)不谋而合。此前,该协会将本届“最佳移动设备”大奖颁给了三星Gear Fit。

        作为一款杰出的智能健康腕带,三星Gear Fit设计精巧,配备弧形Super AMOLED炫丽屏,完美贴合手腕轮廓,可以让消费者随时接收来自GALAXY 智能手机的提醒,包括来电、电子邮件、短信、警报信息、S日历以及第三方应用程序的通知,令用户即使身处快速移动环境中,也可以保持联系的畅通。Gear Fit还有可更换腕带的设计,消费者可用不同色彩的腕带来彰显个人风格。 本文来自织梦 
        Gear Fit同样具备IP67级防尘防水能力,并且在电力续航上有长达四天之久的表现。全新的流线型Gear Fit不仅提供了三星可佩戴技术的卓越连接优势,同时也为用户带来了定制化的实时健康指导,以此打造独特的个性化健身方案。无论是作为独立的设备还是作为配件,三星Gear Fit让消费者在主宰其个人运动生活的同时,也能与他人保持联系,从而确保不错过任何一个瞬间。
        如潮的好评印证了三星进在智能终端领域的领先地位,其为满足消费者多样化需求所做出的努力也收到了回报。另悉,这两款备受褒奖的产品将于今年4月起在全球发售,届时中国消费者也将于第一时间与全球用户一起享受到无与伦比的智能体验,让移动智能生活充满自由、便捷和时尚。