logo 当前位置: 佛山之声 为百台三星S6加油赞 梦想就在眼前

为百台三星S6加油赞 梦想就在眼前

时间:2015-04-17 11:45未知 我要投搞

 我有一个梦想:和心爱的TA,逛遍五大浪漫之都;
我有一个梦想:工作更高效,和加班Say Bye;
我有一个梦想:拥有像奥利维亚一样的魔鬼身材……
只要你有梦,就尽情天马行空;只要你有梦,就尽情去追吧!三星新一代“手机神器”GALAXY S6集灵动质感外观、加速充电、超强拍摄于一身,简直是逐梦之作。想让未来,现在就来?三星携最新旗舰GALAXY S6筑梦想交流平台——“超级梦想为百台S6加油赞”,正式掀开S6梦想狂欢季!无论你是明星还是草根,是上班九九六的软件开发师,还是尽心竭力的律政佳人,三星GALAXY S6都将助您放飞梦想。
我们在通勤的路上,在休闲的咖啡厅,独自梦想着未来,却忘了表面“萌萌哒”我们也需要朋友的加油鼓励!4月15日-4月29日,三星“为百台S6梦想加油赞”活动将在移动端和PC端全面开启,百台S6等你免费来抢!


为百台S6梦想加油

届时,你只需通过微信或腾讯专题页面(http://galaxyS6.act.qq.com)参与活动,将你的S6梦想分享到朋友圈,并多多邀请朋友为你加油就OK。最终获赞人气最高的前60名梦想代表将每人获得S6一台。另外还有10名通过随机抽取产生的“幸运梦想奖”和30名通过腾讯网络专题发布原创梦想赢取的“特别梦想奖”得主,同样将每人收获三星S6一台。如此简单,“天降神机”有没有?


扫描二维码,马上参与活动

想提前一睹梦想心机的芳泽?三星Galaxy S6&S6 edge已经于4月3日启动预售,4月17日全国首销,在此期间,三星在各大门店都专设了体验区,你可以随心感受逐梦乐趣。神机上手之后,小伙伴们全情投入“加油赞”的动力必定速增百分百。有竞争压力?那就看准时机,快快行动吧!