logo 当前位置: 佛山之声 荷尔萌VS荷尔蒙 KX3精彩演绎

荷尔萌VS荷尔蒙 KX3精彩演绎

时间:2016-07-27 14:37未知 我要投搞

仅靠一张脸的瘦弱风已逐渐退出流行,取而代之的是一大波行走的荷尔蒙。鲜肉当道的时代里,追逐萌态感依然是时下热潮。荷尔萌还是荷尔蒙,KX3为你揭开谜底。

 

时尚荷尔萌

鲜肉当道,青春无敌,追逐年轻仍然是时下潮流。KX3独门的萌态设计,演绎出特立独行的荷尔萌气质。KX3由世界三大汽车设计师之一的彼得•希瑞尔设计,外观极具时尚冲击力。KX3洗炼承袭虎啸家族前脸,并打破传统与LED日间行车灯连横设计,带来强烈现代感。HID氙气大灯在流体美的引擎盖两肩变奏隆起,呈现出大气、饱满的设计风格,在SUV领域气质颇为独特,成功俘获无数芳心。

激情荷尔蒙

每一次加速时的汹涌澎湃,仿佛化身行走的荷尔蒙,这一切精彩,都由KX3精彩演绎。KX3把握热衷操纵敏捷、转向稳定的潮流,其T动力车型搭载1.6T-GDI涡轮增压发动机,配合7速双离合手自一体变速器,输出最大功率和最大扭矩数值分达160 马力和250牛米,瞬间平稳加速满足驾驭激情,涡轮介入自然,无缝式换挡尽显动力强劲。KX3还提供1.6L Gamma和2.0L NU两款自然吸气发动机车型,各自搭配6速手动/手自一体变速器,动力性能同样领先同级,带来畅快淋漓驾驭享受。

 

安全真实力

行车生活中,安全标准是最重要的考量依据。KX3十分重视安全实力,豪华配置也是荷尔蒙爆棚!KX3全身大幅适用超高张力钢板,其具有轻质地、高强度与高韧性的特点,并在KX3车身侧面、车顶等易于碰撞部位进行了强化分布,让其在安全保护方面更胜一筹。在主动安全系统方面,KX3也具有卓越表现。自动除雾、电加热/自动防眩目后视镜、VDC(车身动态稳定控制系统)、HAC(上坡辅助系统)、DBC(下坡辅助系统)等该级别车型少有的安全配置,让KX3在应对复杂天气及路况时都更加自如,为驾乘者带来周到的安全保障。

是不是已被KX3弥漫的荷尔蒙气息击倒?还是已经被他的荷尔萌所打动?心动不如行动,赶快到东风悦达起亚专营店感受它的独特魅力吧!